副校长刘国买带队深入教学楼检查教学设备设施运行情况
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-04-25 访问次数: 418

4月24日下午,副校长刘国买带队深入旗山校区教学楼检查教学设备设施运行情况,后勤管理处相关负责人陪同。

刘国买一行在博学楼仔细查看了卫生间、空调、教室课桌椅等设备设施运行情况。他强调,教学设备设施及环境卫生状况体现了学校的管理服务水平和师生精神面貌,要结合学校实际及时调配现有空调资源,加快推进教室安装空调工作进度;要做好市场调查,制定切实可行方案,有序推进教室课桌椅更新工作;要牢记为师生提供优质后勤保障服务的初心使命,主动回应师生关切,切实解决师生“急难愁盼”问题,努力营造优美、温馨、整洁的学习环境。

针对检查中发现的问题,刘国买要求立即整改,并进一步加强巡查,确保教学楼设备设施完好和正常运行。(后勤管理处供稿)