【访企拓岗】校党委副书记詹松青带队开展访企拓岗促就业专项行动
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-04-22 访问次数: 10

420日上午,校党委副书记詹松青带队赴深圳市智筑工程咨询有限公司、群安达建设集团有限公司开展访企拓岗行动,校友会相关负责人陪同调研。

座谈会上,受访企业负责人对詹松青一行表示热烈欢迎,分别介绍了企业发展概况。詹松青详细介绍了学校推进高质量发展的有关情况,并指出校友企业是学校重要的社会资源,希望校企进一步加强沟通交流深入开展合作,共同适应快速变化的行业和市场需求,携手推进学校和企业高质量发展。他表示,希望粤港澳大湾区的校友企业能够组团到母校开展应届毕业生的专场招聘活动吸纳更多优秀毕业生参与校友企业发展与会人员围绕人才需求、技术研发、科研平台、产学研合作、校企资源共享等方面进行了深入探讨。

调研期间,詹松青代表学校感谢广大校友对母校的关心和支持,希望校友们能够常回母校看看,一如既往地支持学校发展,用丰富的创业实践经历引导学生成长成才。党政办供稿