福建省关工委专职副主任陈约翰一行来校调研交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-04-17 访问次数: 513

4月16日上午,福建省委老干部局副局长、福建省关工委专职副主任陈约翰,福建省关工委委员、科技委副主任杜民等一行9人来校调研。校党委副书记詹松青,党政办、离退休处、工程实践中心·质量办、机械学院、计数学院、海科院等单位相关负责人以及教师代表参加座谈交流。

詹松青代表学校对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校推进高水平创新型理工大学建设、关工委工作等方面情况。陈约翰对近年来学校事业发展取得的成效给予高度评价,并介绍了此行调研的目的。双方就发挥关工委重要作用,推进海峡两岸青少年科技交流、助力两岸融合发展示范区建设等方面开展研讨,并就首届闽台未来工程师大赛具体比赛项目、赛事条件保障等事项进行了深入交流。

期间,调研组一行还实地考察了赛事场地、智慧教室、餐饮中心、培训中心等场所。(党政办、离退休处供稿)