福建省关工委一行来校调研交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-03-15 访问次数: 773

3月14日上午,福建省关工委副主任林依标、蔡伟等一行4人来校调研。校党委书记吴仁华会见了调研组一行。校党委副书记詹松青,党政办、离退休处、校团委、教务处、国交处等相关单位负责人参加座谈交流。

詹松青代表学校对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历史、办学基本情况以及学校关工委工作。林依标对学校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校关工委工作,对学校近年来取得的发展成效给予高度评价。双方围绕推进关心下一代工作高质量发展,进一步深化合作,共同推动举办首届闽台未来工程师大赛等事项进行了深入交流。

期间,调研组一行还实地走访了学术报告厅、南区体育馆、学生食堂、培训中心等场所。(党政办、离退休处供稿)