校领导带队除夕走访慰问在校值岗教职工并看望留学生
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-02-09 访问次数: 10

祥龙迎新春,玉兔辞旧岁。2月9日农历大年三十,副校长韦建刚代表学校领导班子,走访慰问节日期间坚守工作岗位的教职员工,看望在校过年的留学生,向大家送去节日的问候和新春的祝福。党政办、工会、武保部、后勤处、国交处等部门负责人参加慰问。

韦建刚一行先后来到二级学院办公区、门卫岗亭、物业管理中心等地,同坚守岗位的工作人员亲切交谈,详细了解假期校园值班、安保、餐饮及水电供应等情况,代表学校向恪尽职守在一线的教职员工送去关怀并表示感谢,希望大家继续坚守岗位,做好服务保障,确保节日假期学校有关工作正常运转和校园安全稳定。在知园宿舍园区,韦建刚还看望了13名留校的国际学生,询问了有关饮食住宿和节日生活安排情况,并向他们致以节日的问候。

校领导亲切的话语、暖心的慰问,让大家倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,将不辜负学校的殷切希望和嘱托,站好岗、守好职、尽好责,全力保障假期学校各项工作平稳有序开展,确保师生员工度过一个欢乐祥和的春节。(党政办、工会供稿)