校党委书记吴仁华赴平潭综合实验区看望挂职干部
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-02-01 访问次数: 1388

1月31日,校党委书记吴仁华率党政办、组织部、人事处等部门主要负责人赴平潭综合实验区看望慰问挂职干部詹伟鹏、郑素芳。平潭综合实验区管委会副主任何杰民,区党工委党群工作部、区创新研究院及当地相关片区负责同志热情接待了吴仁华一行。

吴仁华一行深入挂职干部所在的部门、村庄,了解挂职干部的工作和生活情况,了解平潭跨境电商发展、乡村振兴等情况,征询当地有关部门领导对挂职干部工作的意见和建议,对当地政府、挂职部门给予下派挂职干部的关心支持表示感谢,并勉励挂职干部要牢记职责使命,保持优良作风和拼搏精神,以更饱满的热情主动承担工作任务,提高本领能力,做好学校与地方的桥梁,为进一步加强校地合作贡献更多智慧力量。

过程中,吴仁华向何杰民简要介绍了学校的基本情况、学科专业优势和建设高水平创新的理工类大学的发展目标,何杰民对学校长期以来选派优秀干部、人才到平潭挂职表示感谢,希望学校以挂职干部为桥梁,进一步深化合作、加大支持,共同为区域经济社会发展贡献更多力量。双方还就推进校地合作的落细落实交换了意见。

期间,吴仁华一行还参观了平潭国际南岛语族考古研究基地,详细了解南岛语族考古研究成果和学术交流情况。(组织部供稿)