【访企拓岗】校党委副书记徐子青带队开展访企拓岗促就业专项行动
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-02-01 访问次数: 10

1月29日,校党委副书记徐子青带队赴福州市广告协会开展访企拓岗,并与福建海呐天成广告有限公司、福州精诚传媒有限公司、福建海智华成科技有限公司、新潭文化发展有限公司、福州伯乐传媒有限公司、福州好好广告设计有限公司、福州风和悦文化传媒有限公司等企业相关负责人开展座谈交流。人文学院相关负责人、广告学专业负责人参加调研。

徐子青一行受到了福州市广告协会会长蔡耿新的热情接待,并参观了中国商印展览馆。在座谈会上,相关企业负责人分别介绍了各自企业的基本运营情况和用人需求情况,并从用人单位的角度对广告专业人才的培养提出建议和意见。徐子青感谢福州市广告协会的细心安排和相关企业提出的宝贵意见,并表示针对企业在人才需求上发生的一些新变化,学校在人才培养中将及时进行完善,让培养的学生能够较快较好适应企业的需求,希望相关企业在招聘中多关注我校毕业生,希望广告企业负责人能够共同参与学生职业生涯规划指导工作,并通过产学研合作等方式,有效实现校企资源共享、互利共赢。(人文学院供稿)