【争优争先争效】福建理工大学党建课题调研报告在2023年度全省教育系统党建重点课题调研报告评选中获奖
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-01-30 访问次数: 756

近日,中共福建省委教育工委公布了2023年度全省教育系统党建重点课题调研报告评选结果。由校党委组织部课题组报送的调研报告《新时代高校党建引领基层治理体制机制研究》荣获三等奖。

近年来,学校始终认真落实中央决策部署和省委工作要求,持续把开展党建课题调研作为总结党建工作典型经验,加强新时代党的建设规律认识,推动党建与业务融合的重要抓手,积极教育引导基层党组织和广大党员弘扬“四下基层”优良传统,大兴调查研究,充分利用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,不断严密上下贯通、执行有力的组织体系,为推进高水平创新的理工类大学建设提供坚强有力的政治引领和政治保障。(组织部供稿)