校领导走访慰问高层次人才
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-01-29 访问次数: 20

近日,校党委书记吴仁华、校长童昕、副校长刘国买、副校长韦建刚、副校长吴琛分别带队走访慰问学校高层次人才代表,向他们致以新春问候与美好祝福。党政办、组织部、教师工作部·人事处等相关部门负责人陪同慰问。

校领导与高层次人才代表们亲切交流,详细了解他们的教学科研情况,对高层次人才所取得的成绩和对学校改革发展作出的贡献表示充分肯定和感谢。校领导询问他们在教学科研工作中遇到的实际困难,认真听取人才工作建议,详细介绍了学校事业高质量发展的战略部署和规划,期盼高层次人才们能够持续为学校建设高水平创新的理工类大学贡献智慧和力量。

高层次人才代表们感谢学校在工作和生活上的关心关怀,为学校近年来的高质量发展感到高兴。他们表示,将继续刻苦钻研、努力工作,以实际行动和工作成效,为学校推进高水平创新的理工类大学建设作出新的更大贡献。(教师工作部·人事处、党政办、组织部供稿