校领导率队开展春节前走访慰问离退休老同志活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-01-24 访问次数: 342

1月20日至23日,校党委书记吴仁华、校长童昕、校纪委书记王宜勤、副校长何仕、副校长吴琛在党政办、组织部、纪委(监察专员办)纪检监察室、离退休工作处等部门负责人陪同下走访慰问离退休老同志,把党和学校的温暖送到老同志心中,衷心祝福老同志身体健康、阖家幸福、新春快乐。

吴仁华来到百岁寿星、离休干部、高级讲师施自祥家中走访慰问。为施老师披上“百岁寿星”绶带,送上鲜花,祝愿他健康长寿。与施老师及家人促膝谈心,详细询问他身体状况及日常起居,看到他耳聪目明,精神矍铄,面色红润,身体健康,吴仁华非常高兴。向施老师介绍了近年来学校事业发展情况,特别是学校更名大学、博士授予单位建设以及开启建设高水平创新的理工类大学新征程情况。

童昕来到退休干部李惠钦家中走访慰问并送上新春祝福。与李惠钦一起回顾了学校的发展历程,特别是2002年升本以来学校抢抓机遇,凝心聚力,艰苦创业,成功更名大学,实现了高质量跨越式发展。他感谢离退休老同志为学校事业发展作出的重要贡献,希望离退休老同志继续发挥爱校荣校的热情,一如既往地关心支持学校工作,为学校事业发展积极出谋划策。

王宜勤、何仕、吴琛分别走访慰问退休干部黄发良、退休干部陈超仁、离休干部蔡瑞屏,并送上节日祝福。校领导每到一处,都仔细询问离退休老同志的身体状况和日常生活,对他们为学校事业发展作出的重要贡献表示敬意。向离退休老同志通报了一年来学校工作情况,认真聆听他们对学校工作的意见与建议,叮嘱他们要保重身体,保持身心健康,安度幸福晚年。离退休老同志对校领导的关心与慰问表示衷心感谢,为学校更名大学感到自豪,同时祝愿学校发展越来越好,全面推进高水平创新的理工类大学建设蹄疾步稳。

开展春节前走访慰问离退休老同志是学校的优良传统,是学校深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要论述,用心用情做好离退休工作的重要举措,全校机关部处、二级学院、教辅单位走访慰问离退休老同志150多人。(离退休工作处供稿)