校领导看望慰问困难学生党员
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-01-20 访问次数: 234

近日,校党委徐子青副书记在组织部、学工部负责人的陪同下慰问困难学生党员,向他们送去党组织关怀和节日问候。

在慰问过程中,徐子青详细了解学生党员的学习、生活、工作情况,认真听取学生党员对学校发展的意见和建议。她充分肯定学生党员刻苦学习实践并取得优异成绩的表现和自立自强的人生态度。她勉励学生党员们要合理安排好学习时间,做好职业生涯规划,既要为提升学历做好准备,又要认真对待实习实践,不断增强就业能力,用积极的心态应对当前的困难。受慰问的学生党员表示,将继续刻苦钻研、精益求精,积极投身社会实践,以优异的成绩回报党组织和学校的关怀。(组织部供稿)