校领导带队赴南京工程学院、常熟理工学院调研本科教育教学审核评估工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2023-06-09 访问次数: 1429

6月5日至7日,校长童昕、副校长吴琛带队赴南京工程学院、常熟理工学院调研本科教育教学审核评估工作。办公室 、教务处、学工部、人事处、科研处、质量办等部门负责人及有关人员参加调研交流。

南京工程学院、常熟理工学院对校领导一行的到访表示热烈欢迎。调研期间,校领导一行就本科教育教学审核评估的组织与开展、“三全育人”体系建设、应用型人才培养体系建设、学生发展与“五育并举”、质量保障体系与质量文化建设、师资队伍支撑人才培养、科研反哺本科教育教学、教育教学内涵发展与特色发展等方面与两校进行了交流探讨。

本次调研旨在通过深化与两校的交流互鉴,进一步强化学校内涵建设,提升本科人才培养质量,推进学校高质量发展。(质量办供稿)