仙游县委书记吴文恩一行来校交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2023-06-02 访问次数: 1793

6月1日下午,仙游县委书记吴文恩、县长陈志挺、县委副书记沈国林、县委常委张志东、县人大常委会副主任林敬柏以及相关部门、乡镇负责人等一行来校交流,校党委书记吴仁华、校长童昕热情接待了吴文恩一行。办公室、宣传部、学工部、人事处、科研处、发规办、教务处、研究生处、设计学院·海峡工学院等有关单位负责人参加交流。

座谈会上,吴仁华对吴文恩一行表示热烈欢迎,对仙游县长期以来对学校事业的关心和支持表示感谢,并结合学校“三大目标”、学科建设、人才培养、社会服务、政产教融合等方面详细介绍了学校的具体情况。吴文恩高度评价了学校近年来取得的成绩,对学校立足应用型办学定位,主动服务区域经济社会发展的办学特色表示高度赞赏。他希望学校能充分发挥人才、科研和学科优势,与仙游县建立“聚智引才、合作共建、创新服务、互惠共赢”的长期稳定的合作关系。

双方围绕校地资源互补、社会服务平台、助推科研成果转化落地、促进校地共建发展等进行深入交流。童昕与陈志挺代表校地双方签订了共建合作协议。

座谈结束后,吴文恩一行还参观了琴南书院。(办公室供稿)