校领导看望慰问校老教师合唱团成员并深入离退休教职工活动中心调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2023-06-02 访问次数: 846

6月1日下午,校党委副书记詹松青在离退休工作处负责人陪同下,来到高工小区离退休教职工活动中心看望慰问正在排练的校老教师合唱团成员。

詹松青向离退休老同志致以亲切的问候,介绍了近期学校事业发展情况,对老教师合唱团的成立、排练取得的初步成效给予肯定,希望老同志们保持身心健康、乐享美好生活,嘱咐他们要根据自己身体情况参加排练,并祝愿老同志们身体健康、家庭幸福,退休生活丰富多彩。合唱团成员对校领导的关怀表示感谢,衷心祝愿学校越办越好。

随后,詹松青一行实地走访了高工小区、浦东生活区、仓山生活区等三个离退休教职工活动中心,仔细察看了老党员活动室、阅览室、棋牌室、台球室、乒乓球室、舞蹈室、柔力球排练室等功能用房,详细了解活动设施建设使用情况,与正在参加学习活动的老同志们互动交流。他指出,离退休老同志是学校的宝贵财富,是学校发展的建设者和见证人,为学校发展作出了重要贡献,要用心用情用力做好离退休服务工作。他要求,要做好活动场所管理,加强安全排查,为老同志创造安全舒适的活动环境;要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,更好地实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”,不断提升他们的幸福感、满足感、获得感;要大兴调查研究,着力解决老同志急难愁盼问题,让他们共享中国式现代化建设成果,实现对美好生活的新期待;要引导老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续发光发热,一如既往地关心支持学校事业发展。(离退休工作处供稿)