福建工程学院召开第三轮校内巡察情况反馈会
发布者: 宣传部 更新日期: 2023-05-31 访问次数: 779

5月31日,校党委巡察一组、巡察二组分别向建筑与城乡规划学院党委、设计学院·海峡工学院党委反馈巡察意见,校党委副书记詹松青、副校长刘国买分别出席所联系学院反馈会议。巡察组有关成员,纪检监察室、组织部、巡察办有关同志,被巡察学院全体教职工、离退休教职工及学生代表参加会议。

会议强调,做好巡察整改是一项严肃的政治任务,是检验被巡察党组织领导干部“四个意识”的“试金石”,也是履行管党治党责任,推动高质量发展的重要抓手。被巡察党组织要发扬彻底的自我革命精神,坚决扛起巡察整改主体责任,从班子自身改起,从分管工作改起,从落实“一岗双责”抓起,高标准制定整改方案,强化跟踪督办,加强巡察成果运用,深化标本兼治,高质量完成整改任务,真正实现以巡促改、以巡促建、以巡促治。

被巡察学院党委书记作了表态发言,表示将认真落实校党委关于巡察整改的工作要求,明确职责分工、压紧压实责任,确保各项整改任务落到实处、取得实效,并自觉接受学校党委和全体师生的监督。

会前,各巡察组向被巡察党组织主要负责人传达了校党委常委会听取巡察情况汇报的会议精神,反馈了巡察情况,移交了反馈材料。(校党委巡察办供稿)