福建工程学院召开2023年防汛备汛工作部署会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2023-05-24 访问次数: 409

5月22日下午,学校在行政楼第十会议室召开2023年防汛备汛工作部署会议。副校长何仕,办公室、宣传部、学生工作部、武装保卫部、教务处、计划财务处、资产管理处、基建处、后勤管理处、校团委、图书馆、鼓山校区管委会办公室等单位负责人参加会议。

会上,后勤管理处负责人传达学习了上级有关防汛备汛工作要求以及学校防汛防台风工作应急预案,重点介绍了学校防汛物资、装备配备情况。校防汛指挥部主要成员单位汇报了防汛备汛工作重要风险点及工作举措。与会人员围绕进一步做好2023年防汛备汛工作进行了深入交流。

何仕在总结讲话中强调,防汛备汛关系广大师生生命财产安全,要始终把师生生命安全放在第一位,进一步细化完善防汛防台风工作应急预案,建立健全临灾预警“叫应”机制,配齐配足防汛救灾物资。他要求,思想上务必要高度重视,措施上务必扎实有效,责任上务必落实到位,切实保障师生生命财产安全,维护学校正常教育教学秩序。

会后,何仕带队实地检查了学校防汛物资仓库、健康驿站的实施和运行情况。(后勤管理处供稿)