福建工程学院组织收看2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-11-16 访问次数: 10

11月15日下午,2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议召开,教育部党组书记、部长怀进鹏,人力资源和社会保障部党组成员、副部长俞家栋出席会议并讲话。我校在旗山校区、鳝溪校区设分会场,校长童昕、校党委副书记徐子青出席会议,学生工作部负责人,二级学院党委副书记,就业创业指导中心工作人员及全体2023届毕业班辅导员集中参加视频会议。

会议围绕深入学习贯彻党的二十大精神,全面总结、深刻分析了当前高校毕业生就业创业形势,就进一步做好2023届毕业生就业创业工作,继续做好校园稳定、疫情防控等工作作了部署强调。

视频会后,学校结合目前就业形势和工作实际,就贯彻落实本次会议精神进行工作部署强调:一要抓紧抓实毕业生就业创业工作,科学研判,精准施策,全力以赴促进2023届毕业生更加充分更高质量就业;二要落实落细疫情防控工作要求,以“时时放心不下”的责任感,切实扛起学校疫情防控工作重任;三要协同协力筑牢校园安全防线,提高政治站位,强化责任落实,统筹抓好冬季期末各项安全稳定工作。(学工部供稿)