福建工程学院校友会管理学院分会成立大会暨管理论坛(校友专场)活动顺利举行
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-05-04 访问次数: 1762

4月30日下午,福建工程学院校友会管理学院分会成立大会暨管理论坛(校友专场)活动在厚德楼学术报告厅举行。校党委书记吴仁华,福建建工集团董事长林秋美,管理学院首任党委书记、莆田学院校长李永苍,校党委副书记詹松青,副校长刘国买,副校长何仕,福建省建筑人才与科技发展中心主任黄志坚,以及曾于管理学院和前身办学单位工作的领导及教师,管理学院历届校友代表,师生代表现场参加会议。部分校友及师生通过云上直播形式参会。

会议听取了校友会管理学院分会筹备工作情况报告以及关于同意管理学院校友分会机构设置及人员组成名单的批复报告;表决通过了《福建工程学院校友会管理学院分会章程》,选举产生了第一届管理学院校友理事会成员名单。

校领导吴仁华、詹松青以及嘉宾林秋美、李永苍共同为管理学院校友分会揭牌。现场还举行了管理学院校友分会会长、顾问、常务副会长、副会长、秘书长、监事长以及理事代表的颁授聘书仪式;播放了学院拍摄的专题片《印象管院》,通过展示老照片、老视频的形式,为广大校友谱写最美的“管院记忆”。

管理学院校友分会新当选会长对校友们的信任与支持表示感谢,表示将严格遵守校友会章程和有关法律法规规定,团结校友分会理事会全体成员,共同构筑“校友之家”精神港湾和幸福家园,不断提升学校社会影响和美誉度,助力学校实现高质量发展。

随后举行的管理论坛(校友专场)活动中,管理学院负责人介绍了学院的历史沿革、近年来取得的发展成绩、办学成果以及“十四五”发展规划,发布了服务校友“十大清单”。校友们围绕在学院的就读经历、创业体验和职场经验等进行了主题分享。学生代表、福建省“向上向善好青年”何露分享了“小眼睛大世界”的公益项目历程。会后,校友参观了校史馆和校园。(管理学院供稿)