福建工程学院组织师生收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-09-30 访问次数: 326

2021年9月30日是第八个国家烈士纪念日,当天上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。福建工程学院各级党组织积极组织广大师生通过多种方式收看仪式直播。

观看结束后,大家纷纷表示,我们今天的民族独立、国家富强、人民幸福是无数革命先烈们用流血牺牲换来的,来之不易,我们要铭记历史,倍加珍惜!不忘本来才能开辟未来。我们要更加深刻地理解和学习革命烈士坚定不移的理想信念、义无反顾的牺牲精神和百折不挠的奋斗意志;要弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉,立足本职,勇挑重担,进一步把爱党爱国热情转化为干事创业的实际行动,在接续奋斗中谱写改革发展的新篇章,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(宣传部供稿)