福建工程学院顺利完成首批人员解除隔离工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-09-23 访问次数: 362

9月22日上午,学校首批达到解除隔离要求的121名学生,在现场工作人员和志愿者的协助引导下,在旗山校区南校区隔离点分时段、分批次,安全有序的完成解除隔离工作。副校长何仕带领学工部、后勤处、团委、继续教育学院等有关部门工作人员现场指挥调度。

面对严峻复杂的疫情防控形势,学校成立疫情防控重点人员摸排专班,明确工作职责,细化工作流程,将重点人员摸排及隔离人员管理等相关工作落实落细。校领导多次深入疫情防控一线,检查指导隔离区后勤保障、应急处置等工作情况,关心慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。率先主动承担隔离区疫情防控管理服务工作的教职工党员、团学干部、志愿者们以高度的责任感和使命感,深入了解隔离观察学生的所思所想、生活学习等需求,落实落细各项后勤保障工作;学工部、校工会、部分校友企业及相关二级学院在中秋节前后,纷纷为隔离观察的同学们送来各类物资,让同学们深切感受到了“隔离不隔爱”。

首批隔离人员顺利解除隔离,是学校当前疫情防控工作取得的阶段性成果,同时也要清醒的认识到,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,必须始终紧绷疫情防控这根弦,进一步落实落细各项工作部署,筑牢严密防线,坚决打赢疫情防控歼灭战!(校疫情防控指挥部供稿)