校领导中秋佳节看望慰问在校师生
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-09-22 访问次数: 454

金秋送爽,丹桂飘香。9月21日上午,校党委书记吴仁华、校长童昕、校党委副书记徐子青、副校长何仕率办公室、学工部、武保部、后勤处等有关部门负责人,看望慰问中秋节坚守岗位奋战在疫情防控一线的师生员工,并向大家致以节日的问候和美好的祝福。

校领导一行先后走访了研究生公寓楼、学校大门保安值勤岗、和园学生公寓园区以及图书馆自习室等地,与师生员工亲切交谈。交流中,校党委吴仁华书记代表学校向一线值班值守的教职员工表示感谢,向积极配合学校疫情防控要求自觉留校欢度中秋佳节的同学表示赞赏。吴书记强调,当前疫情防控任务复杂多变,大家决不能麻痹大意、掉以轻心。要保持定力,咬紧牙关,慎终如始。希望大家坚定必胜信念,保持昂扬斗志,做好科学防护,坚决打赢这场疫情防控攻坚战,确保广大师生度过一个安定祥和的中秋假期。

受慰问的师生员工纷纷表示,要将学校领导的关心转化为工作学习的强大动力,忠诚履职担当,时刻保持警惕,自觉配合学校疫情防控的各项要求,努力完成疫情防控期间的各项工作任务,确保学校假期各项工作平稳有序推进。(办公室供稿)