林上顺
发布者: 庄恩泽 更新日期: 2019-11-15 访问次数: 869

         20149月毕业于福州大学桥梁与隧道工程专业,获博士学位,19957-20152月在福建省交通规划设计院从事高速公路设计,20152月至今在福建工程学院任教。现任福建工程学院桥梁创新设计与智能建造技术中心常务副主任。  

    主要社会兼职有福建省公路学会理事、福建省发展与改革委员会工程评标专家。曾获福建省科技进步一等奖1项、福建省优秀工程设计奖或优秀工程咨询奖4项。

    主要研究方向为桥梁结构设计理论、预制拼装桥梁、无伸缩缝桥梁、桥梁抗震等。目前主持或参与的纵横向科研项目经费三百多万元;主编的福建省公路行业标准《福建省普通公路改扩建路基拓宽技术规程》、《福建省普通公路改扩建空心板桥拼宽技术规程》,以及参编的福建省地方标准《福建省城市无伸缩缝桥技术规程》均已发布实施;已申请专利20多项,其中已有12项专利被授权;在《建筑结构学报》、《中国公路学报》、《交通运输工程学报》等重要学术期刊发表论文30余篇。