东南网2018.4.25:福建工程学院人文学院举办草坪音乐会
发布者: 宣传部 更新日期: 2018-04-25 访问次数: 339

福建工程学院人文学院举办草坪音乐会
i.fjsen.com 2018-04-25 10:12:59  罗笔文 林晓蓉 郭雨昕 来源:东南网

东南网4月25日讯(通讯员 罗笔文 林晓蓉 郭雨昕)近日,由共青团福建工程学院委员会主办,福建工程学院学生社团联合会承办的草坪音乐会在福建工程学院北区举行。

活动现场,主唱以一首《等你下课》拉开了音乐会的序幕,在之后邀请围观的同学进行点歌环节,让同学们更好的融入到这个环节中,展现社团的音乐魅力。同学的荧光棒随着歌曲的曲调挥舞,操场上的星星点点荧光汇聚成一幕和谐的画面,同学们和主唱的合声回荡在操场,气氛活跃,掌声雷动。

据了解,本次音乐会分别邀请了天韵吉他协会和表面乐队,通过freestyle和现场点歌的形式为大家进行表演。歌手们表演了《等你下课》、《告白气球》、《安静》、《晴天》、《理想三旬》、《鸽子》、《遇见》、《故乡》等歌曲,演唱者和观众之间的互动更把现场炒地气氛火热,即使是下雨天也无法浇灭大家的热情。

在场的围观群众林艺颖说道:“《等你下课》这首歌给我留下了深刻印象,吉他和歌声都很配,给人一种宁静的、放松的气氛和氛围。”

“荧光夜跑是社团嘉年华的开幕式,所以我们的每个游戏点都是社团,为了突出社团嘉年华,我们邀请了这些社团,特别是天韵吉他协会,天韵吉他协会是可以做路演的社团,所以说我们想借这个机会来宣传一下。”来自校社联文娱部的邹铮轩说道。