蒋新华校长深入食堂调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-09-25 访问次数: 528

9月23、24日中午,校长蒋新华先后深入禾堂餐厅、食匠餐厅和京元餐厅开展检查和调研工作。办公室、后勤处负责人和学生会、膳委会等相关人员陪同调研。

蒋校长一行就食堂管理、食品卫生、进货渠道、运行情况、就餐环境、食品价格等情况进行深入了解亲临食堂操作间仔细查看工人的操作流程。蒋校长还不时向餐厅管理人员和师傅询问情况,并与就餐学生进行亲切的交谈,了解同学们对餐饮服务的意见和需求。

调研结束后,蒋校长对开学以来各餐厅的进步给予肯定,并就做好学校的餐饮服务工作提出五点意见:一是要加强安全管理,确保师生的饮食安全;二要不断提高服务能力,确保饭菜质量的不断提高和花色品种的不断创新;三是要继续探索降低成本的有效措施,化解人力成本和物价水平快速上涨的压力;四是要加强信息公开,建立良好的沟通渠道,让广大师生明白消费;五是要不断探索食堂管理的新模式,促进膳食工作不断改善。对广大师生提出的意见和建议,后勤部门和餐饮企业要积极整改,逐步建立起师生满意的安全可靠的膳食服务保障体系(后勤管理处供稿)