福建亿瑞电力集团莅校对接产学研合作项目
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-09-19 访问次数: 580

9月16日下午,我校校友、福建亿瑞电力集团总经理傅振华一行3人莅校对接产学研合作项目。傅振华总经理一行在产学研办公室负责人的陪同下前往信息科学与工程学院与专家老师座谈交流。

座谈会上,产学研办公室负责人简要介绍了双方与会人员,并向校友介绍了母校近年来的发展情况,特别是产学研工作开展情况,也感谢校友心系母校。傅振华总经理详细介绍了企业目前的发展状况,提出了当前的技术需求,并希望能够依托母校的办学优势和各种资源促进企业取得更大的发展。信息学院相关负责人向来宾介绍并展示了与校友企业需求有关的技术成果。随后,校企双方围绕“电力工程与设备服务E站通”、“电力设备代维服务”、“远程状态监测及故障维护应用系统”和“电网智能集中器”等项目和技术进行了深入交流,并达成了技术转化的初步共识。傅振华总经理还诚挚邀请我校专家老师前往企业考察交流,并择机签订产学研合作协议。

此次对接交流,是产学研办公室加强与校友企业产学研合作、促进校友与母校联系沟通、实现校友企业与母校共同发展举措的体现,取得了良好效果。产学研办、信息学院供稿)

校友企业名片福建亿瑞电力集团,简称福建亿瑞集团,注册于2015年4月,注册资金5900万元,是一家集电力系统设备开发、研制、生产、销售和电力工程总包的高科技产业公司,旗下拥有母公司福建亿瑞电力科技有限公司及福建省亿和建设有限公司、龙岩市坤华电气设备有限公司、龙岩市亿盛电气设备有限公司及厦门市海特源电力科技有限公司四家子公司,主要经营高低压成套设备、配电箱、照明箱、母线槽、电缆桥架等产品的生产、销售,以及房屋建设工程、市政公用工程、环保工程、城市道路照明工程、土石方工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、送变电工程的施工和电力工程及设备智能代维服务。