校领导深入二级学院指导新学期工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-09-10 访问次数: 606

校领导深入交通运输学院调研指导

9月5日,校党委书记吴仁华、校长蒋新华在办公室、学工部、后勤管理处负责人的陪同下,深入交通运输学院调研指导

校领导认真听取了学院党政负责人关于新学期相关工作情况的汇报,并就交通运输学院的人才引进、学科建设专业建设、实验室建设等方面工作进行了深入讨论。校领导要求交通运输学院根据学院发展实际,围绕“引什么样的人才”、“办什么样的专业”、“培养什么样的学生”等问题,组织骨干教师深入企业及高校开展调研,认真研究制定“十三五”学科建设规划、专业建设规划及人才培养方案,精心谋划推进学院快速发展(交通运输学院供稿)

校领导深入材料科学与工程学院指导新学期工作

95午,校党委书记吴仁华,校长蒋新华深入材料科学与工程学院指导新学期工作。

校领导听取了材料学院关于新学期教师返校情况工程教育认证工作进度教学、科研和管理等工作汇报肯定了学院近年来在学科建设、科学研究、服务社会和人才培养上取得的成绩,并对新学期工作提出要求,一是拓宽视野,制定长远发展目标,完善发展机制;二是进一步明确学科发展方向,整合研究领域,做好“十三五”规划;三是结合综合改革试点单位建设全面推进教育教学改革和党建、思想政治教育工作,逐步提高人才培养质量和服务社会能力。(材料学院供稿)