福建工程学院召开审核评估学校自评报告研讨会
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-08-15 访问次数: 838

8月14日下午,福建工程学院审核评估自评报告研讨会在第五会议室召开。副校长童昕,校办、发展规划办、教务处、人事处、学工处、计财处、科研处、资产处等部门有关人员参加了研讨会。会议由童昕副校长主持。

会上,发展规划办负责人逐条详细点评了审核评估学校自评报告初稿,具体指出存在的主要问题,并提出了相应的修改意见和建议。与会人员就相关内容进行研讨。

童昕副校长作了总结讲话。他认为在前一阶段评建工作基础上,学校审核评估自评报告基本成形,但还须进一步推敲、完善;要求各职能部门充分重视自评报告撰写工作,尤其要注意内容的平衡、尺度的把握、逻辑的严谨、对应的严密、数据的统一、素材的使用、问题的把握、概念的处理等,努力把学校自评报告修改到位。他还就有关内容提出了具体的自查建议和撰写要求,对下一阶段自评报告撰写工作任务进行了布置。(发展规划办供稿)