省科技厅张天明副厅长一行莅校调研
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-06-30 访问次数: 536

6月29日,福建省科技厅张天明副厅长一行来调研考察。

座谈会上,蒋新华校长介绍我校总体情况和学科发展概况,科研处负责人分别从平台、项目、成果、社会服务等方面对我校的科研工作进行汇报。参会人员就项目计划、申报、管理、开展等方面进行交流。

张副厅长对我校建设应用技术型大学和服务福建省经济社会发展的成果表示肯定,并解答了科研人员关心的问题,希望学校进一步加强科技创新,在服务我省制造业等重点领域的产业转移升级方面做出更大成绩。座谈会后,张副厅长参观了我校无人机研发团队工作室和数字化装备重点实验室。

蒋新华校长、张建勋副校长、王晓东副校长、童昕副校长以及省重点实验室负责人,学院分管科研负责人、博士代表等人员参加了座谈会。(科研处供稿)