金陵科技学院宋丁全副书记一行莅校交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-06-16 访问次数: 587

6月13日上午,金陵科技学院党委副书记、副校长宋丁全一行来校交流访问。校纪委书记柯瑞清热情接待了来访客人,双方在办公楼第一会议室进行了交流座谈。

会上,校纪委柯瑞清书记代表学校党政向宋丁全副书记一行的到来表示欢迎,同时介绍了学校近年的发展状况,并针对宋丁全副书记一行来校调研目的,着重介绍了学校绩效工资改革的总体思路和具体做法,双方进行了深入的对口交流。宋丁全副书记对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的发展成就表示祝贺,表示此次调研从我校的绩效工资改革的总体思路和具体做法中学到许多很好的经验、做法,希望双方今后能进一步加强交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进。

调研过程中,宋丁全副书记一行在校纪委柯瑞清书记的陪同下参观了学校校史馆。党办·校办、纪委办·监审处、人事处、计财处等单位负责人和有关人员陪同参观与座谈。(办公室供稿)