潘正祥教授莅临信息学院进行科研指导
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-01-19 访问次数: 528

1月17日,校长助理潘正祥教授莅临信息科学与工程学院进行科研指导。信息学院、教务处相关领导和老师一起参加了研讨会。

本次交流研讨会分四个小组进行,分别是智能计算、智能车载、图像与视频处理和信息安全小组。研讨会上,潘教授介绍了自己发表学术论文的经验和作为多部SCI/EI刊物主编的审稿经验,强调了团队合作的重要性,确定了四个小组每年的学术论文目标,力争4年内满足博士学位授权点的申报条件。经验交流后,潘教授听取了四个小组教师的科研情况介绍,参会教师就自己的研究领域及目前在做的一些科研活动和遇到的困难与潘教授进行了深入的交流。(信息学院供稿,宣传部编辑)

潘正祥教授与信息学院教师进行交流