校领导会见台湾云林科技大学工程学院曾世昌院长一行
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-01-19 访问次数: 279

115日下午副校长张建勋、章正样、童昕分别会见了来访的台湾云林科技大学工程学院曾世昌院长一行。

会见中,张建勋副校长对曾院长在新年伊始率先来访表示热烈欢迎,回顾了两校开展联合培养人才项目5年来走过的历程和取得的成果,希望今后双方在人才培养方案的修订、完善,科研、科技项目的协同合作,以及学生教育管理的配合等方面取得更好的业绩。曾世昌院长表示,选在年初期末来访,就是要共同总结过往的得失,开启新年新局,在教学管理、科研合作上取得新成果。双方并就下学年海峡工学院2013级学生赴云林科技大学学习的具体事宜交换了意见,双方表示将努力推进两校深入合作交流。章正样副校长对曾院长在他访问云林科技大学期间给予的热情接待和协助表示衷心感谢,期望在学校的软、硬件建设方面相互借鉴,提升内涵。童昕副校长携科研处、人事处的负责人与曾院长一行就人才引进、科研合作等具体内容作了深入的交流。

校科研处、材料科学与工程学院、海峡工学院就两校共建协同创新中心有关事宜、新增工业设计合作专业的培养方案、课程教学大纲以及在台期间学生课程重修解决办法与曾院长一行进行了深入探讨,对进一步加强完善专业课程对接和在台学生管理等方面工作达成共识。(海峡工学院供稿,宣传部编辑)