上海校友分会成立庆典暨2015迎新年会在沪举行
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-01-16 访问次数: 647

2015年1月10日,福建工程学院上海校友分会成立庆典暨2015迎新年会在上海举行。校党委书记吴仁华、副校长张建勋、校友会、产学研办公室等负责人出席了此次活动。此次成立庆典活动,旨在召集和团结江浙沪地区的新老校友,为大家提供一个平等、互助、发展、共赢的交流平台。

吴书记代表学校向在各自岗位上辛勤工作的各界上海校友们拜个早年,致以亲切的问候,并向校友们介绍了学校近年来的新形势和新讯息,以及未来学校办学的总体思路。张副校长进行授旗,并给上海校友分会的理事颁发了证书和奖牌。上海校友分会会长陈荣寿、荣誉会长毛厚德代表上海校友进行了发言。在接下来的文艺汇演中,各届校友各施所长,表演节目精彩纷呈。舞台剧让很多校友仿佛回到了校园时光,相声表演让大家捧腹大笑。伴随着《明天会更好》的背景音乐,文艺汇演完美落幕。(校友会供稿,宣传部编辑)

福建工程学院上海校友分会各理事名单如下:

长:陈荣寿

名誉会长:张思伟、陈济锦、毛厚德、郑韩峰

副 会 长:葛伟、周杰、杨尤鹤、邱金友、刘振明、林铮、林峻岭、庄伟文、张茂森、周盛长、梁君翔

秘书长:陈晶晶

副秘书长:刘兴霞、伍婵娟、贾伟、刘文祥

吴仁华书记致辞

张建勋副校长授旗