我校青年志愿者服务组织及个人获团省委表彰
发布者: 宣传部 更新日期: 2015-01-04 访问次数: 465

近日,福建省青年志愿者协会第四次会员代表大会暨福建省青年学生志愿者协会成立大会在福州召开。会前,团省委、省青年志愿者协会对获得第四届福建青年志愿者优秀个人、组织、项目奖的获奖者进行表彰。

我校冯博、郑春赞、张阳、黄毅友之同学被授予“第四届福建青年志愿者优秀个人奖”;土木工程学院志愿服务队、机械与汽车工程学院志愿服务队、法学院志愿服务队被授予“第四届福建青年志愿者优秀组织奖”; 校青年志愿者协会“大手拉小手”走进留守儿童校园志愿服务项目、人文学院鼓楼区军门社区志愿服务项目、生态环境与城市建设学院“七彩课堂”志愿服务项目被授予“第四届福建青年志愿者优秀项目奖”。

近年来,我校青年志愿者工作在学校党政领导的关怀支持下,在各相关部门的大力帮助下,在各级团组织及青年志愿者组织的积极推动下,紧紧围绕我校党政工作大局,紧跟时代步伐,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断丰富活动内容、拓展服务领域、创新工作手段,志愿者队伍日益壮大,他们走出校门,走向社区、走进山区,在奉献青春、服务社会中展示了他们良好的形象,获得了社会的广泛好评,也为学校赢得了荣誉。(校团委供稿,宣传部编辑)