我校成功举办福建省审计厅2014年造价审计提高班
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-12-31 访问次数: 258

12月30日下午,福建省审计厅造价审计提高班结业仪式在管理学院B5—101学术报告厅举行。福建省审计厅投资审计处处长黄增长、培训中心主任王长庆,福建工程学院继续教育学院、管理学院负责人,以及全体造价审计提高班学员出席了结业仪式。

结业仪式上,造价审计提高班长首先汇报了培训期间的学习体会,并代表全体学员向省审计厅和福建工程学院领导、老师的辛勤付出表示由衷的感谢。接着,与会领导为五位学员代表颁发了结业证书。

福建工程学院继续教育学院陈孝慧院长对造价审计提高班的成功举办表示热烈的祝贺,对省审计厅的大力支持表示衷心的感谢,指出本次培训班培训内容丰富,形式多样,培训工作达到了预期的培训效果,希望全体学员进一步提高理论联系实际的能力,期待福建省审计厅能进一步深化与我校的合作内涵,扩大合作领域。

最后,福建省审计厅投资审计处黄增长处长做了总结讲话,代表省审计厅向我校和管理学院相关教师为此次培训付出的辛勤努力表示由衷的感谢,向顺利结业的各位学员表示祝贺,并对全体学员提出了两点希望和要求:一要注重实效,学以致用,不断提高履行职责的能力和水平;二要加强沟通,相互促进,希望全体学员以这次培训为契机,相互学习、交流、借鉴,共同推动我省投资审计事业健康、稳步发展。

据悉,此次造价审计提高班历时23天,培训学员58人,培训课程涵盖工程造价管理与工程审计基础知识、工程合同管理、工程审计实务、工程造价管理软件运用等培训针对性强,师资层次高,学员学习刻苦。通过培训,广大学员进一步开阔了视野、拓展了思路,培训工作取得明显成效。(管理学院、继续教育学院供稿,宣传部编辑)