我校对国脉信息学院、软件学院进行教学检查指导
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-11-03 访问次数: 521

为深化教育教学改革、不断提高教育教学质量,10月28日、30日,在教务处负责人带领下,教务处、人事处、学工处、团委、院系等部门人员组成的检查组,针对历次学士学位授权专业检查和日常教学工作检查存在的问题,分别对国脉信息学院、软件学院进行了教学检查。

通过听取汇报、考察教学现场和教学设施设备,查阅教学档案、随堂听课、学生座谈等方式对办学情况进行了检查,检查组对两个学院在历次检查整改中所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了教师队伍建设、人才培养质量等方面还需进一步加强。

通过教学检查,两个学院进一步理清了办学思路,明确了目标定位,发现了存在的问题和不足,有利于在今后的工作中进一步强化教学管理,深化教学改革,提高教学质量。(教务处供稿,宣传部编辑)