校党委书记吴仁华、校长蒋新华慰问蔡雪峰教学团队
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-09-19 访问次数: 1278

917下午,校党委书记吴仁华、校长蒋新华、副校长张建勋来到土木工程学院看望和慰问获得2014年国家级教学成果二等奖蔡雪峰教授教研团队。

吴仁华书记、蒋新华校长、张建勋副校长等校领导在土木工程学院一楼门厅与蔡雪峰教授教研团队合影,随后参加表彰大会。会上,吴书记代表学校党委对蔡雪峰教研团队获得“国家级教学成果二等奖”、蔡雪峰教授个人获得“全国优秀教师”“福建省优秀共产党员”荣誉称号表示祝贺,对土木工程学院今年在教学、科研、评估等各项工作中取得的成绩给予充分肯定,勉励大家继续努力,发挥我校大土木、大机电学科优势,为学校的改革发展做出更大贡献。同时,对全院教职工提出了殷切希望,鼓励大家奋发进取,不断提升教学和科研能力水平,积极争取重大科研项目,力争获得高显示度的科研成果。希望土木学院紧紧抓住中央支持福建经济社会发展的重大机遇,进一步加强内涵建设,发展特色专业,努力提升人才培养质量,为福建省地方经济建设做出更大贡献。(土木工程学院供稿,宣传部编辑)