我校举行福建省第十五届运动会(大学生部)决赛动员大会
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-09-11 访问次数: 620

9月10日下午,福建工程学院参加福建省第十五届运动会(大学生部)决赛阶段比赛动员大会于办公楼八楼第五会议室举行,校长蒋新华出席会议并做动员,校党委宣传部、学工部、团委、教务处、财务处、后勤处等部门负责人及进入漳州决赛阶段比赛的全体教练员、运动员出席会议,会议由校党委何代钦副书记主持。

体育教研部负责人汇报了我校参加福建省第十五届运动会(大学生部)比赛前期的比赛情况及获得的成绩和即将赴漳州参加决赛阶段比赛的足球、篮球、田径、健美操、游泳五个项目的集训准备等情况。

随后,五个代表队的队长向与会领导汇报自己所在项目的前期比赛情况、针对决赛开展的训练准备情况及全队队员情况。

蒋新华校长首先对全体运动员在前期的预赛阶段比赛中顽强拼搏和取得的成绩表示肯定和赞赏,对体育教研部全体教练员的辛勤付出表示感谢。他认为对参加第十五届运动会(大学生部)比赛的广大学生运动员来说,在大学四年的学习中,爱上一项运动,将回味一辈子,将对同学们将来的职场产生积极作用,在参与运动的过程中结交最深的朋友;最后他希望全体教练员、运动员再接再厉,在即将到来的决赛阶段比赛中创造优异成绩,为学校争光,也为自己争荣誉。(体育教研部供稿,宣传部编辑)