何代钦副书记参加管理学院党政联席会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-09-11 访问次数: 392

9月10日上午,校党委何代钦副书记出席参加管理学院党政联席会议。学院领导班子、党政办、学工办以及相关项目负责人出席了会议。

会上,管理学院院长首先就福建省创新方法研究推广应用基地建设、与台湾云林科技大学管理学院合作事宜、新近应聘人员情况、高素质师资培养和学科专业发展等工作进行了汇报交流;学院副书记介绍了2014年迎新工作方案和新生班导师配备工作的开展情况;副院长汇报了2014 “海西杯”高校招投标大赛和工程管理专业硕士点招生准备工作。会议围绕提出的问题和对策进行了讨论,何代钦副书记参与讨论,并就师资队伍、学科建设、人才培养、合作办学和班导师等工作提出了富有全局性和指导性的意见和建议。

在认真听取大家发言后,何代钦副书记表示,管理学院党政联席会议十分务实,班子成员能够透彻地分析问题,集体商定解决重大事项,议事范围明确,议事程序规范,体现了民主务实的作风。接着,何代钦副书记对即将开展的2014年迎新工作提出几点希望和要求:第一、学院领导要高度重视,提高认识,认真履行岗位责任;第二、要集聚集体智慧,创新迎新工作方法,提高迎新工作成效;三、要加强沟通协作,形成工作合力;第四、要以饱满的热情、优质的服务、精细的安排向新生和家长展示我校良好的形象。(管理学院供稿,宣传部编辑)