生态环境与城市建设学院举办校友捐赠LED屏活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-09-11 访问次数: 395

910日上午,值第30个教师节到来之际,环境学院设备011——012校友LED屏捐赠仪式于环境学院举行。副校长张建勋、校友会主任、产学研副主任、环境学院党政领导,校友代表朱汉雄、苏伟宁、林爽爽、黄金眉、游石春,环境学院全体老师、部分学生代表共同参加了活动。

捐赠仪式上,校友代表朱汉雄表达了对母校发展的深切关注,深情回顾了在校期间老师对自己的关心与照顾,同时为工作在第一线的各位老师送上节日的祝福和问候。环境学院院长代表环境学院全体师生对校友的馈赠表示感谢,他表示,作为老师,看到学生们的成功与感恩便是莫大的欣慰。校友会主任夸赞校友们在此佳节为母校献上了火热的礼物,他表示,校友会将永远是校友们的精神家园,欢迎所有校友常回母校探望。张建勋副校长感慨,学校的发展离不开校友们的努力,他们在各行各业所取得成就和社会影响力,为学校的发展树立了良好的形象,正是由于广大校友的推动以及对母校的一片深情,才促进学校近些年跨越式的发展。张副校长、环境学院院长以及校友代表共同完成了剪彩仪式,标志此次捐赠仪式的圆满成功。

仪式结束后,院领导还与校友代表们就加强校友与学校的合作进行了座谈会。此次设备011-012校友们的感恩回馈为我校教师节带来了温暖与祝福,给环境学院的在校学子们诠释了感恩的深切含义,并将激励他们在今后的学习和生活奋发进取,为我校的发展贡献力量。(生态环境与城市建设学院供稿,宣传部编辑)