福建工程学院2项成果在第十二届“中国•海峡项目成果交易会”上签约
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-06-21 访问次数: 388

619日,在第十二届中国海峡项目成果交易会的“高校科技项目成果对接签约仪式”上,福建省工程学院分别与福建省威盛机械有限公司和福建兴航铸造有限公司进行成果转化签约。我校张建勋副校长等领导见证签约仪式。

这2项签约项目分别是“石材矿山叉装车远程临近及服务应用系统开发项目”和“高性能大型铸钢产品铸造成型技术产业化项目”。合作协议规定,双方瞄准本领域科学技术领域的难点和前沿,利用福建工程学院现有的专利、软件和技术成果,共同开展产业化工作。在此基础上,通过协作衍生出新的研究课题,互相提供学习、学术、培训、交流平台,及时更新和引进技术,开展研究成果推广应用。(科研处供稿,宣传部编辑)