省科技厅高新处领导莅临我校调研指导科创园建设
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-06-09 访问次数: 439

6月6日下午,省科技厅高新处郑焕安调研员带领省高新技术创业中心有关人员莅临我校科技创业园,调研指导我校科创园建设有关工作。校产业处和科研处负责人等有关人员参加调研活动。

产业总支田建平书记介绍了我校科创园建设的基本情况及建设过程中遇到的困难和问题;省科技厅郑焕安调研员介绍了我国科创园建设的总体形势和我省的现状及近期发展的新要求和新举措,对我校提出的问题进行现场解答并表示将有关问题提请科技厅帮助协调解决。

郑焕安调研员一行还实地考察了解了我校科创园建设的若干主要条件和实际情况,认为我校科创园建设初步具备向省级科创园跨越的基本条件,希望我校充分利用师生智力与创新优势,科学整合大学城校区实验室、大学生创业孵化基地和科创园等各项资源,加大工作力度,争取在明年初率先建成我省省级科创园。(产业处、科研处供稿,宣传部编辑)