福建工程学院第十一届模型大赛圆满落幕
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-06-06 访问次数: 512

6月4日,由校团委主办,建筑与城乡规划学院承办的福建工程学院第十一届模型大赛在福建工程学院逸夫楼中庭圆满落下帷幕本次模型大赛的主题为:“私人定制,精彩纷呈”,历经同学们近两个月的精心制作和评委老师的专业评选,大赛共评出了一等奖一名(三坊七巷);二等奖两名(戛云亭、一鸣鲸人);三等奖三名(姬路城、密尔沃基美术馆、千禧教堂);优秀奖四名(别墅、天鹅堡、泥土、德平楼);创意奖一名(一鸣鲸人)。

本次模型大赛吸引了多个院系共100余名同学参加,作品水平高于历届。近年来,建筑与城乡规划学院十分重视学生的理论知识与实践相结合,积极为学生打造各种实践动手平台,并取得了颇多成效。模型大赛作为学院特色学生品牌活动,目前已经成功举办了十一届,大赛既提高了同学们的实践动手能力,丰富了课余生活,促进了专业交流,也为同学们提供一个了解世界各大建筑的平台,服务了学院的专业教学。(建筑与城乡规划学院供稿,宣传部编辑)

一等奖作品:三坊七巷

二等奖作品:戛云亭