我校参加福建省第十五届运动会(大学生部)定向越野比赛获佳绩
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-06-05 访问次数: 435

福建省第十五届运动会(大学生部)定向越野项目6月1日—4日在福建福建农林大学、福建师范大学、福州大学进行。来自福建工程学院、福建农林大学、福建医科大学、华侨大学、厦门大学、武夷学院、江夏学院、莆田学院、厦门理工学院九所本科院校,90名名学生选手参加了此次比赛。

我校选派了林福飘、张能毅、林赛杰、蒋联洁、魏志远5名男队员,马梦丽、黄惠芸、吴巧云、何瑛、黄艳华5名女队员,领队陈一曦、教练员林赤水、工作人员陈建荣为代表队参加此次比赛,最终我校代表队获得团体总分第二名,并获得一枚金牌、六枚银牌、三枚铜牌的佳绩。来自法学院的黄惠芸同学为我校代表团获得了首枚金牌。马梦丽、黄惠芸、吴巧云、何瑛获得团队赛女子组银牌;林福飘、张能毅、林赛杰、蒋联洁获得团队赛男子组第四名;吴巧云、何瑛获得积分赛女子组银牌、铜牌;林赛杰获得积分赛男子组第四名;黄惠芸获得中距离女子组银牌;林福飘、张能毅获得中距离男子组铜牌、第八名;马梦丽、黄惠芸、何瑛获得接力赛女子组银牌;林福飘、张能毅、林赛杰获得接力赛男子组银牌;马梦丽、黄惠芸获得短距离女子组铜牌、第七名;林福飘获得短距离男子组第四名;黄惠芸、黄艳华获得百米赛女子组金牌、第六名;魏志远获得百米赛男子组银牌。(体育教研部供稿,宣传部编辑)