蒋新华校长一行到人文学院调研大学英语教学改革工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-04-10 访问次数: 564

49日下午,蒋新华校长、童昕副校长以及教务处张积林副处长到人文学院调研大学英语教学改革工作,并与大学外语教学部的骨干教师进行座谈。

蒋校长一行听取了人文学院徐品晶副院长关于大学外语教学部师资队伍、教学改革前景以及面临的问题等工作情况汇报,并与在座的大学英语骨干教师就教学改革等工进行了交流。

在认真听取教师们的意见后,蒋校长表示,通过本次调研,学校更直接、更清晰地听到了大学英语一线教师的心声,这将为学校相关政策的制定提供有益的参考。对教师们关心的问题,尤其是涉及学校改革与发展层面的问题,蒋校长和童副校长进行了耐心的解答。蒋校长希望全体大学英语教师能够在教学工作中不断摸索,不断提高自我,为学校早日建成国内一流的应用技术大学做出贡献。(人文学院供稿,宣传部编辑)