三期工程南区学生公寓项目设计协调会召开
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-03-25 访问次数: 681

3月18日下午,我校在办公楼第五会议室召开三期工程南区学生公寓项目设计协调会会议。校领导章正样,纪委办、学工部、保卫部、后勤处、基建处、现教中心负责人,以及三期工程南区学生公寓设计中标单位福建工大建筑设计院的相关设计人员参加。会议由校领导章正样主持。

本次会议是在我校三期工程南区学生公寓项目设计招标阶段确认中标单位福建工大建筑设计院后召开。会上,设计人员介绍了设计概况,并征求与会的使用及管理部门意见。章校长指出,本次会议的目的是请使用及管理部门对设计多提宝贵意见,也请设计部门多方面考虑建设方的要求和需求,特别要注意建筑的规范要求,力争把南区学生公寓设计建设成南区的一个标志性建筑(基建处供稿,宣传部编辑)