海峡工学院积极走访合作企业拓展毕业生就业渠道
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-03-24 访问次数: 372

为进一步加强校企合作,拓展学生就业渠道,做好学校首届闽台高校联合培养人才项目毕业生就业工作,加深对企业用人标准的认知,海峡工学院领导班子和教师代表近期分别走访了福建三元达通信股份有限公司、富春通信股份有限公司、建筑人才服务中心、福建广电网络集团、福建小松工程机械有限公司和福州市台胞投资企业协会等多家企业单位。走访中,海峡工学院负责人向企业介绍了学院的专业设置、人才培养、就业工作等情况,企业单位有关负责人介绍了企业发展状况及人才需求情况,表示将愿意就毕业生就业工作与学院进一步加强联系与合作。同时,海峡工学院和企业双方就拓展学生就业渠道,做好学生就业等工作进行了交流和探讨。

海峡工学院负责人表示,学院将按学校部署,继续积极联系用人单位,主动拜访用人单位以努力拓展就业市场,向企业宣传学校,推荐学生,并把推进就业工作与加强同企业联系结合起来,把完善人才培养模式与了解社会用人需求结合起来,积极推进毕业生就业工作。按计划,海峡工学院近期还将继续走访相关企业单位,拓展毕业生就业渠道。(海峡工学院供稿,宣传部编辑)

走访福州市台胞投资企业协会

走访富春通信股份有限公司