童昕副校长作客“名师有约”
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-03-20 访问次数: 728

319日晚,应同学们邀请,童昕副校长参加了“名师有约”活动,来自全校各院系通过网络和现场报名产生的40名同学与童副校长围绕着如何促进学风建设和提升就业竞争力进行了面对面互动。在两个小时里,在场同学踊跃提问,大家就考研问题、学科竞赛、教学机制、教学现状以及学校未来发展方向等方面与童副校长进行交流。童副校长边听边记,边听边答,对同学们提出的问题和建议一一给予解答和指点,并结合自己的工作和求学经历,分享了求学和治学的经验以及对考取研究生的看法,勉励同学们要有主动思维能力,主动学习精神,力争达到知识、能力与素质均衡发展。

“名师有约”系列活动是校团委为更好地服务学生成长成才,特别设计的专题师生面对面互动交流活动,迄今已经开展了近四年,深受广大同学欢迎,校内共有30多位专家教授学者参与了该项活动。(校团委供稿,宣传部编辑)