华侨大学副校长徐西鹏教授一行来校交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-01-17 访问次数: 771

1月15日下午,华侨大学副校长、研究生院院长徐西鹏教授带领研究生院一行9人来校交流访问。蒋新华校长和童昕副校长热情接待了来宾。
      来宾们首先参观了校史馆,详细了解了我校办学历史、特色和近年来学校各项事业取得的可喜成绩。参观结束后,双方举行了座谈会,研究生处负责人向来宾介绍了学校学科建设、硕士点建设、实验室建设等方面的情况,并感谢华侨大学一直以来对我校发展的支持。王丽霞常务副院长给我们介绍了华侨大学研究生院发展情况。随后,双方就研究生招生、培养、学科建设等方面进行开展了深入交流。(研究生处供稿,宣传部编辑)