校领导视察指导大学生综合服务中心建设工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-01-17 访问次数: 511

1月15日下午,校领导吴仁华、蒋新华、何代钦、章正样深入校大学生综合服务中心视察指导 。

校领导一行实地查看了大学生创业实践基地“苍霞心舍”、大学生创业孵化基地、大学生综合办事大厅、大学生就业创业中心等场所,与“苍霞心舍”项目负责人亲切交谈,勉励“苍霞心舍”项目团队要充分利用底蕴深厚的校史文化,进一步营造好“苍霞心舍”的文化氛围;在大学生创业孵化基地,吴书记和蒋校长饶有兴趣地了解各创业项目的具体内容、市场状况和运营情况,鼓励创业的同学大胆实践,勇于开拓;在视察大学生综合办事大厅时, 吴书记和蒋校长特别叮嘱相关部门负责人,一定要利用好“综合办事大厅”的这一平台,把服务学生“一站式”办事落实好,极大方便学生,真正体现“以生为本”。校领导一行还认真查看了大学生综合服务中心其它区域的功能设置和现场布置,边查看边听取了学工处、团委负责人对于相关功能区域建设情况的汇报,耐心细致地了解当前存在的困难和问题,对解决问题进行了针对性的指导,对进一步建设好、尽快全面启用和持续使用好大学生综合服务中心提出了明确的希望和要求。(学工处供稿,宣传部编辑)