教务处召开干部任命大会
发布者: 宣传部 更新日期: 2014-01-17 访问次数: 1172

1月15日上午,教务处在办公楼第五会议室召开全处大会,蒋新华校长,校党委副书记李天奇和校组织部负责人出席会议。李天奇副书记主持会议并宣布了校党委关于教务处处长人选的任命决定。
      蒋新华校长做了发言。他说,教务处是一个特别能战斗的集体,担负着学校教学改革与发展的重要任务,近几年在本科教学工程、“卓越工程师计划”、教育部评估调研、教学改革与建设等方面取得了突出成绩,希望在新任处长的领导下,一如继往地做好教学管理、监督和服务工作,增强责任感和紧迫感,为实现校第二次党代会提出的建设应用技术大学的目标做出更大贡献。
      教务处处长侯根富在会上作了表态发言,表示不辜负校领导的信任与重托,勤勉履职,努力提高理论与业务水平,团结带领教务处同仁,扎实开展工作,着力改革创新,在建设应用技术大学的进程中不断取得新的突破。(教务处供稿,宣传部编辑)